Como subo os arquivos finais?

Para fazer upload dos arquivos basta acessar o quadro “últimas vitórias” onde estará o link do projeto em questão, ao lado dele terá uma setinha que ao clicar abrirá a área de upload.

Também existe a opção de ir diretamente dentro do projeto, do lado direito superior onde terá uma opção “Upload arquivo final”.

Pronto, só subir suas artes e esperar seu rico dinheirinho!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Ivan Lopes

Não achei onde fazer essa pergunta e o chat online está off.

Ganhei um projeto, porém feriado e fim de semana agora.

Pelo que eu li a welancer verifica se o cliente é real.

Como vai acontecer isso sendo feriado?

Tenho 48h para entregar os trabalhos o que acontece agora se não tem o link liberado para o mesmo ?

Por favor, entre para comentar.