Editei meu perfil e salvei, mas ele não atualiza. O que pode estar acontecendo de errado?

Caso tenha algum problema ao salvar informações novas no seu perfil, depois e salvar, saia e entre de novo no site, assim, poderá confirmar se as informações de fato foram salvas.

Caso não tenha sido, certifique-se que está usando o navegador google chrome, pois ele tem maior compatibilidade com o nosso site.

Se ainda sim, persistirem os erros, informe nosso suporte através do e-mail: yes@wedologos.com.br

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.