O que acontece quando uma conta da designer é removido do WeLancer?

Quando um designer tem a conta excluída, o cadastro não aparece mais no ranking, não tem mais acesso aos projetos e nenhum cliente consegue mais entrar em contato. 

O CPF também fica bloqueado para um futuro cadastro. 

Caso queria fazer parte de nossa família novamente, só entrar em contato conosco! falecom@welancer.com

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.